Allgemeine Einstellungen

Land und Sprache können eingestellt werden. Zur Zeit wird DE für deutsch komplett unterstützt, Reinigungs- und Sicherheitshinweise stehen außerdem in bulgarisch (BG), englisch (EN), niederländisch (NL) und rumänisch (RO) zur Verfügung. Zudem ist die Programmoberfläche für die Produktsuche und -bewertung in englisch, bulgarisch und niederländisch verfügbar. Die Produktbeschreibung im Produktdetailfenster kann in acht Sprachen übersetzt werden, dazu ist eine Internetverbindung erforderlich.

Die Kundenversionsnummer ist eine Nummer, die kundenspezifische Funktionen freigibt.

Die Eingabemöglichkeit der eigenen Anschrift dient dem Ausfüllen eines Drucktestzertifikats entsprechend den Bestimmungen der ITCO.

Im Bereich Aktuelle Benutzer kann man sehen welche Benutzer in C-BANK eingeloggt ist. Evtl. "verlorene" Nutzer (z.B. durch Programmabstürze) können hier gelöscht werden.