Produktaktualisierung

Mit dem Menüpunkt Extras – Produktaktualisierung wird über eine Anfrage an den Datenbankserver von IGF festgestellt, ob neue Produkte vorhanden sind. Falls ja, können diese mit Betätigen der Schaltfläche "OK" heruntergeladen werden. Die Produktaktualisierung kann auch direkt aus der Produktsuche angestoßen werden. Dort wird über eine Schaltfläche angezeigt, ob neue oder geänderte Produktdaten zur Verfügung stehen.

Die Verbindung zur Datenbank erfordert eine Internetverbindung und kann einige Sekunden dauern:

Hinweis:

Für die Verbindung mit dem Datenbankserver müssen evtl. Portfreigaben entsprechend den Systemanforderungen gemacht werden.