Notizen eingeben

Im Eingabefeld kann freier Text eingetragen werden oder über die Schaltfläche Textvorlage können Standardtexte für die Notizen ausgewählt und übernommen werden.

Unter dem Textfeld hat man die Möglichkeit die Reinigungsdauer einzugeben.
Mit der Tastenkombination Strg+V können auch Daten aus der Zwischenablage von Windows eingefügt werden.

Hinweis:

Notizen können nur bearbeitet werden, wenn entsprechende Benutzerrechte erteilt sind.